sexta-feira, 15 de junho de 2012

Rosbife de Peito Bovino


Rosbife de Peito Bovino   

 

ingredientes

  • 1 tira de peito bovino limpo e cortado em 3 pedaços no sentido da largura (+/- 600 g)
  • 60 ml de suco de abacaxi (¼ xícara de chá)
  • sal grosso e pimenta do reino moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

°- Numa tigela coloque 1 tira de peito bovino limpo e cortado em 3 pedaços no sentido da largura (+/- 600 g) e 60 ml de suco de abacaxi e deixe de molho por 10 minutos, virando a carne na metade do tempo. Retire a carne da tigela, lave rapidamente em água corrente para retirar o gosto do suco.
2°- Seque a carne com papel absorvente. Tempere com sal grosso e pimenta do reino moída a gosto.
3°- Coloque numa frigideira 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de óleo leve ao fogo médio e doure a carne selando por 8 minutos de cada lado. Retire do fogo e deixe esfriar.
4°- Com uma faca afiada corte a carne em fatias bem fininhas, no sentido da largura e sirva em seguida com molho de pimentas.
 

4 porções

Por:Miccaela Hilary

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