quinta-feira, 14 de junho de 2012

CULINÁRIA: Pavê de Cupuaçu


ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cupuaçu (fruta), se não encontrar a fruta use a polpa porem a polpa nao deve ser com calda.
  • 1 ou 2 pacotes de bolacha champanhe ou maizena (vai do gosto de cada um)
  • modo de preparo
  • No liquidificador colocar o leite condensado, creme de leite e a polpa do cupuaçú, bater ate formar um creme e reserve. Em uma forma ou pirex colocar uma camada de bolacha e por o creme em seguida assim sucessivamente ate que por ultimo finalize com o creme de pois de pronto levar a geladeira coberto com papel film ou pvc (dica sugiro que faça de um dia para o outro antes de servir).

Receita servida como prato principal por Gláucia Roza no ‘Jogo de Panelas’

Por:Raudiney Amaral

0 comentários:

brasileirão 2012

CALENDÁRIO

Search

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More